球王会体育(China)官方网站
返回首页 加入收藏
 
 
天津钢管“技术服务大篷车”--助力西南油气田高质量上产500亿
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

日前,受中石油西南油气田物资分公司邀请,天津钢管作为唯一一家油套管生产厂家,会同中石油西南油气田勘探事业部等单位,以“技术服务大篷车”形式,在川西、川东钻探公司承钻的川中二叠系储量井遂探1井、蓬阳106井现场和川庆川东钻探机关大楼,开展油套管现场使用服务活动。

                       

                       
公司用户技术研究所两位现场技术服务人员,从产品设计、量规检验、标识喷印、测长、通径、清洗、吊运、拧接等方面,以“理论+动画+现场操作”形式,为井队技术人员讲解了油套管的使用规范,并现场解答井队工作中的常见问题,得到了油田用户的高度好评。
                     
                            
多年来,用户技术研究所始终秉承“超越行业标准 超越客户期望”的服务宗旨,用实际行动助力西南油气田高质量上产500亿,为确保公司“提质增效年”各项指标任务的完成,做好极致服务引领,贡献自身力量。
                          
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由球王会体育(China)官方网站版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号